PrikolMix - Море юмора PrikolMix - Море юмора

отпугиватель bird gard

отпугиватель bird gard



отпугиватель bird gard
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




отпугиватель bird gard

Что такое отпугиватель bird gard

На большинство домашних животных прибор не оказывает никакого вредного влияния. Исключение составляют только представители семейства рептилий, а также декоративные мыши. Если у вас в доме таковые имеются, на период воздействия отпугивателем их необходимо переместить в другое жилое помещение. Во всех остальных случаях устройство абсолютно безвредно и поэтому не вызывает никаких проблем.


Эффект от применения отпугиватель bird gard

У нас уже начался дачный сезон, поэтому первым делом решили купить Pest Reject, от живности в доме избавится. Пользуемся пока неделю, но клопы как были, так и есть. Вот и не знаем — то ли время еще мало прошло, то ли эта штука бесполезна.


Мнение специалиста

У меня маленькие детки, поэтому стараюсь избегать использования любых средств, которые содержат в своем составе химические вещества. Именно поэтому, по совету своей подруги решила купить средство Pest Reject. Уже через пару недель заметила, что в квартире нет ни одного комара. Малыши мои стали спать спокойно, и поэтому я счастлива! Теперь можно всю ночь держать окна распахнутыми, не опасаясь этих надоедливых кровопийц.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ отпугиватель bird gard необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

отпугиватель bird gard

Отзывы покупателей:

Валентина

Ввиду крайне низкого уровня электрического потребления данный аппарат во время своей работы не нагревается и почти не издает никаких шумов, которые могли бы причинять дискомфорт людям. Результат от применения устройства Pest Reject такой – взрослые особи вредителей покидают квартиру уже спустя две недели. А вот их личинки – по мере созревания, на протяжении следующих четырех недель. Отключать устройство от электрической сети рекомендуется только после того, как вы перестанете замечать малейшие признаки присутствия насекомых или грызунов в вашем жилом пространстве. Спустя некоторое время можно возобновить его использование в целях эффективной профилактики – для этого будет достаточно каждый месяц подключать Pest Reject к электрической сети на период от двух до пяти дней.


Катюша

Летом всей семьей отправляемся на дачу. Старый деревянный дом населен не только домашними любимцами – кошками Мусей и Муркой, ручным ежом Фимой, но и разнообразными пришлыми гостями. В этом году нас посетили неприятные жильцы – тараканы. Бороться с нашествием с помощью химии мы опасались, ведь животные весь день вертятся в доме, а главное не хотелось травить внучат. Вот мы и решили приобрести безопасный прибор Pest Reject, который по уверениям производителя, отпугнет прусаков, но не нанесет вреда остальным. Небольшой, компактный приборчик установили в кухне, где рыжих тараканов было больше всего. Первые несколько дней никакого эффекта не было. Мы и не знали бы, что Pest Reject работает, если бы не лампочка на передней панели. Через неделю стало заметно, что тараканы исчезают. Теперь, если ночью включить свет, проскакивал 1-2, а не целые полчища, как бывало. К концу лета дом был чист, поэтому перебираясь в город, взяли прибор с собой, чтобы и в городской квартире провести профилактику.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Прибор Pest Reject от клопов может работать в двух режимах: Вырабатывать и передавать электромагнитные импульсы по электрической проводке помещения. Это позволяет достигнуть труднодоступных мест, в которых обычно обитают клопы, тараканы и другие домашние насекомые. Распространять ультразвуковые колебания, оказывающие воздействие на нервную систему движущихся незваных гостей, в том числе и домашних клопов. Что в скором времени вынуждает насекомых покинуть облюбовавшую ими территорию. Частота ультразвуковых волн меняется. Где купить отпугиватель bird gard? У меня маленькие детки, поэтому стараюсь избегать использования любых средств, которые содержат в своем составе химические вещества. Именно поэтому, по совету своей подруги решила купить средство Pest Reject. Уже через пару недель заметила, что в квартире нет ни одного комара. Малыши мои стали спать спокойно, и поэтому я счастлива! Теперь можно всю ночь держать окна распахнутыми, не опасаясь этих надоедливых кровопийц.
Профессиональная защита. Подбор оборудования. Быстрая доставка по РФ. Выбирайте! · Работа с юрлицами. Ускоренная доставка. Подбор оборудования · Продавец: ИП Федоров Алексей Анатольевич. ОГРН… Этот биоакустический отпугиватель птиц является самым компактным в семействе Bird Gard. Он рассчитан на защиту от тех же птиц, что и приборы Bird Gard Pro Plus, Bird Gard Super Pro и Bird Gard Super Pro AMP. Вся линейка. Описание товара. Bird Gard Super Pro AMP — это биоакустический отпугиватель птиц, наряду со всеми остальными устройствами семейства Bird Gard. ☛ Устройство Bird Gard PA эффективно для отпугивания ворон, грачей, галок и других птиц семейства врановых. Результат достигается воспроизведением криков. Биоакустические и ультразвуковые отпугиватели птиц Bird Gard производства США. Применяются в аэропортах и прочих промышленных объектах. Профессиональный биоакустический отпугиватель Bird Gard Pro разработан и производится в США для защиты ферм от птиц. Прибор отпугивает различные виды пернатых: ворон, скворцов, дроздов, голубей, воробьев, чаек и др. Большой каталог товаров: bird gard pro в Калининграде▼ — сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
0
20:16
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.